Волгоград Сегодня
Поиск
Банк ВТБ начал сотрудничество с «ТАНТК им. Г.М. Бериева»
Самолёты-амфибии получат поддержку банка ВТБ
 
20 июля 2017 10:48

Соглашение о сотрудничестве было подписано в рамках Международного авиационно-космического салона в Жуковском. Теперь научно-технический комплекс имени Г.М. Бериева получит широкий перечень услуг в финансовой и банковской сфере.

Ключевым пунктом взаимодействия стала помощь в поставках на внутренний рынок и экспорт самолетов-амфибий Бе-200ЧС и Бе-103.

- Мы рады продолжить тесное сотрудничество с одним из крупнейших российских оборонных предприятий - «ТАНТК им. Г.М. Бериева», - прокомментировал заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Валерий Лукьяненко. - Поддержка уникальных и обладающих высоким экспортным потенциалом проектов предприятий авиастроительной отрасли является одним из приоритетных направлений деятельности ВТБ. Уверен, что наше успешное взаимодействие способствует повышению конкурентоспособности отечественного авиастроения.

Для справки: Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева специализируется на самолетах-амфибиях и авиационных комплексов специального назначения. Предприятие производит амфибии в рамках гособоронзаказа для Министерства обороны России.
Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte