Волгоград Сегодня
Поиск
МТС запускает новый тариф «Забугорище»
Клиенты МТС смогут общаться за рубежом по «домашним» ценам
 
14 июля 2017 17:46

 С 18 июля 2017 года клиенты МТС смогут подключить новый тариф «Забугорище», чтобы общаться за рубежом, «как дома».

По новому тарифу клиент получает 7 гигабайт мобильного интернета и 350 минут звонков в неделю. За границей деньги за интернет и звонки будут расходоваться так, будто человек не выезжал из страны. Если абонент не успел за неделю израсходовать свободные минуты, они переносятся на следующую неделю. Если же он израсходовал свой пакет, услуги сверх него будут взиматься по 25 рублей за минуту.

- Абоненты МТС первыми в России получат возможность использовать свой привычный пакет услуг в поездках за рубеж. Уверен, что этот простой, прозрачный и доступный принцип тарификации позволит нашим клиентам не задумываться перед тем, как выложить новую историю в Instagram, созвониться по видеосвязи с друзьями или посмотреть серию любимого сериала. Ежедневная плата за услуги сопоставима с ценой одной поездки на общественном транспорте в Европе, и теперь нашим абонентам не нужно будет подключаться к сети Wi-Fi в отеле или искать кафе с доступом в интернет, – рассказал о тарифе вице-президент МТС по маркетингу Вячеслав Николаев.

Входящие звонки в роуминге бесплатны; чтобы избежать повышенных нагрузок на сети роуминговых операторов, МТС установил предел в 100 минут в день. В 29 странах плата за роуминг составит 290 рублей в день. Вот список этих стран: Армения, Чехия, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Мальта, Нидерланды, Португалия, Румыния, Испания, Турция, Великобритания, Абхазия, Болгария, Франция, Швейцария, Черногория, Украина, Австралия, Египет, США, Канада, Израиль, Тайвань, Таиланд, ОАЭ, Индия, ЮАР.

Деньги будут сниматься со счета, если пользователь звонит или выходит в интернет.

Отдельно важно отметить, что пакет услуг не распространяется на SMS, поскольку чаще абоненты пользуются мессенджерами. Плата за текстовые сообщения будет взиматься в зависимости от страны, в которую едет клиент.  

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte