Волгоград Сегодня
Поиск
В линейке кроссоверов Toyota появилась новая серия
Toyota RAV4 Adventure доступен в дилерских салонах Toyota
 
3 июля 2017 17:16

С 30 июня 2017 года в линейке комплектаций Toyota RAV4 появилась новая специальная серия Adventure. Новое исполнение популярной модели предназначено для людей, которые хотят больше от городского кроссовера, готовы проверить себя на прочность и ценят личную свободу. Кузов специальной серии Adventure защищен пластиковыми расширителями колесных арок и бамперов, что позволяет двигаться к цели, не заботясь об особенностях рельефа.

Дополняют дизайн Toyota RAV4 Adventure 18" легкосплавные диски темного цвета и эмблема специальной серии.

Оснащение новой специальной серии включает самые востребованные, проверенные и технологичные решения: мультимедийную систему на платформе Android с цветным TFT-дисплеем диагональю 8" и предустановленным приложением Яндекс.Навигатор, светодиодный ближний и дальний свет, бесключевой доступ и двухзонный климат-контроль.

До 31 июля приобрести Toyota RAV4 Adventure можно по специальным выгодным ценам: 1 749 000 рублей за модификацию с двигателем 2.0 литра и 1 899 000 рублей за версию с двигателем 2.5 литра.

Также при приобретении специальной серии Adventure только в период по 31 июля 2017 года можно воспользоваться выгодным кредитным предложением с процентной ставкой 9,2 % годовых и первоначальным взносом от 20 %.

Старт продаж RAV4 будет поддержан уникальным проектом «Ты можешь больше с RAV4 Adventure». В рамках трех коротких художественно-документальных видео будут рассказаны истории спортсменов-экстремалов: чемпиона России по маунтинбайку Павла Алехина, призера кубка и чемпионата России по сноуборд-фрирайду Игоря Ильиных и трехкратного чемпиона страны по серфингу Евгения Исакова.

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte