Волгоград Сегодня
Поиск
Татьяна Королева и Александр Гоголев получили премию ARTIS в номинации «Лучший вокальный дуэт сезона»
Ученики детской филармонии Волгограда получили международную премию
12 июля 2017 16:04

Ежегодную премию получили ученики Волгоградской областной детской филармонии. Вручение проходило в театре «Мюзик-Холл» в Санкт-Петербурге.

Международная премия ARTIS ежегодно выявляет юных талантов и вручает премию участникам за достижения в различных видах искусства, а также поощряет преподавателей за развитие юношеского творчества. Призовой фонд премии составляет 500 тысяч рублей.

В этот раз в конкурсе приняли участие 80 городов России, Белоруссии, Казахстана и Словакии. Оценивали конкурсантов такие знаменитости, как олимпийский чемпион Алексей Ягудин, победитель шоу «Танцуй» на Первом канале Александр Могилёв, актёр Андрей Федорцов и многие другие.

Отметим, что участвовать в конкурсе могут лауреаты I степени любого творческого всероссийского или международного класса.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


39
Волгоградская область не подготовила 7000 домов к приёму газа
28 ноября 2017 17:51
«Газпром» и администрация региона обсудили газификацию области

Путин предложил платить за рождение первенца с 2018 года
28 ноября 2017 16:59
Средняя выплата составит 10 тысяч рублей

«Старая Сарепта» покажет уникальные монеты исчезнувших государств
28 ноября 2017 16:29
Выставка продлится всего один день

Волгоград – город с самым низким качеством жизни
27 ноября 2017 22:57
Финансовый институт назвал самые пригодные для проживания города

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte