Волгоград Сегодня
Поиск
Видео в стиле Countryballs про терпеливых россиян создал мультипликатор Snowman
Камышинский мультипликатор сделал видео про волгоградцев
13 июля 2017 14:54

Мультипликатор Вячеслав Горбунов, он же Snowman, опубликовал на своем канале в Youtube новое видео, в котором подшутил над реакцией России на санкции.

Сюжет мультфильма просто: США объявляет России новую волну санкций, но Россия говорит, что таким образом она станет только сильнее. Триколор обращатеся к нескольким городам, среди которых Волгоград, Омск и Саратов (последние два города особенно часто появляются в новостных сводках с самыми невероятными сюжетами) и говорит, что из-за санкций жить станет тяжелее. Волгоград отвечает: «Ничего, мы к пальмовому маслу по цене пармезана привыкли, а тут какая-то коммуналка. Нам проще друг друга кидать и грабить для выживания».


Отметим, что 1 июля в Волгограде выросли тарифы ЖКХ до предельного индекса 9,8%, что и нашло отражение в мультфильме.

Вячеслав Горбунов регулярно публикует мультфильмы, наполненные политической сатирой на канале Камышин VG Film. В настоящее время на него подписаны 33 тысячи человек.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


38
Волгоградская область не подготовила 7000 домов к приёму газа
28 ноября 2017 17:51
«Газпром» и администрация региона обсудили газификацию области

Путин предложил платить за рождение первенца с 2018 года
28 ноября 2017 16:59
Средняя выплата составит 10 тысяч рублей

«Старая Сарепта» покажет уникальные монеты исчезнувших государств
28 ноября 2017 16:29
Выставка продлится всего один день

Волгоград – город с самым низким качеством жизни
27 ноября 2017 22:57
Финансовый институт назвал самые пригодные для проживания города

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte