Волгоград Сегодня
Поиск
Деньги на развитие получили Камышинский и Калачевский театры
Два театра Волгоградской области получили 8,7 миллиона рублей
17 июля 2017 16:30

Средства на создание новых постановок и закупку нового оборудования выделены в рамках проекта «Театры малых городов». Среди участников программы оказались Камышинский драматический театр и Калачевский городской ТЦДД «Волшебный фонарь».

Поддержка начнется в июле, в скором времени театры закупят новое звуковое и световое оборудование, уже сейчас актёры готовят две новых постановки. В ноябре Камышинский театр покажет постановку по пьесе Владимира Жеребцова «Потомок», а в «Волшебном фонаре» зрителям покажут кукольный спектакль «Каша из топора» по мотивам русской народной сказки.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


38
Реконструкция набережной Волгограда подходит концу
15 декабря 2017 14:26
На восстановленных причалах укладывают асфальт

МЧС «подожгло» «Волгоград Арену»
15 декабря 2017 13:03
Спасатели провели пожарно-тактические учения

Волгоградскую область наградили за экологию
15 декабря 2017 12:25
Награды экосовета получили 17 субъектов РФ

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte