Волгоград Сегодня
Поиск
Все работы будут завершены в декабре
Рокадная дорога в Волгограде готова на 70%
19 июля 2017 16:18

Магистраль, призванная разгрузить центральные улицы Волгограда, постепенно обретает вид. Как рассказали в областной Думе, 3,5 километра рокадной дороги возводит генподрядчик ООО «ТрансСервис». Общая стоимость контракта — 1,7 километра.

Работа ведётся сразу на двух участках. На участке от моста через Волгу до улицы Химической заканчивается берегоукрепление, рабочие укладывают асфальт и гранитные бордюры, обустраивают велодорожки и тротуары.

На втором — от улицы Калинина до речного порта — заканчивают перенос инженерных коммуникаций и прокладку ливневой канализации. Ежедневно на обоих участках трудятся 150 человек и 60 единиц техники. В данный момент готовность проекта составляет 70% и, по заявлениям, источника, работы ведутся согласно планам.

Напомним, что недавно подрядчик «ТрансСервис» принялся за восстановление шоссе Авиаторов, работы на котором были свернуты в начале лета.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


40
На Центральной набережной Волгограда введено круговое движение
8 декабря 2017 15:23
Изменения необходимы для увеличения пропускной способности магистрали

Росстат посчитал стоимость Нового года в Волгоградской области
8 декабря 2017 13:51
Праздничный стол в регионе стоит 5 804 рубля

В Волгоградской области сравнительно равные, но низкие зарплаты
7 декабря 2017 16:45
РИА Рейтинг составил расчёт зарплат России в 2017 году

Улицы Волгограда чистили 50 машин
7 декабря 2017 15:45
Техника вышла на работу глубокой ночью

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte