Волгоград Сегодня
Поиск

Антивандальные кресла изготовлены по уникальному проекту

Первые 500 кресел установили рабочие на «Волгоград Арене»
26 июля 2017 17:57

Генеральный подрядчик, ответственный за возведение главного объекта чемпионата мира по футболу, начал установку монтажных кресел на стадионе «Волгоград Арена». Как сообщает «V1» со ссылкой на пресс-службу «Стройтрансгаза», рабочие уже установили первые 500 кресел «Победа» для болельщиков.

Антивандальные кресла изготовлены по уникальному проекту и прошли лабораторные исследования. Их форма предотвращает соскальзывание, на них не образуются острые и режущие кромки.

До этого такие же кресла проходили испытание в ледовом дворце «СКА».

По плану на стадионе установят кресла трёх цветов: белого синего и голубого, как цвета футбольного клуба «Ротор-Волгоград».

На балконе второго этажа появятся кресла для маломобильных групп, а в ВИП-ложах появятся особо комфортные сидения «Победа-М».

Отметим, что ранее стадион посетил вице-премьер Виталий Мутко и отметил, что подготовка «Арены» проходит согласно графика, в следующем году здесь пройдёт чемпионат мира.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


44
С волгоградского завода «Красный Октябрь» уволено 294 человека
4 декабря 2017 15:38
Предлогом для массового сокращения стала "оптимизация" численности структурных подразделений

Активисты Волгограда просят вернуть троллейбусы на юге города
4 декабря 2017 13:04
Местные жители обеспокоены выхлопными газами от автобусов

Поднятый со дна Волги бронекатер станет мемориалом
4 декабря 2017 12:25
Судьбу находки решит ветеранское сообщество

Кто приедет в Волгоград на ЧМ-2018
2 декабря 2017 10:40
Прошла жеребьёвка команд, участвующих Чемпионате

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte