Волгоград Сегодня
Поиск

Более 825 метров причала восстановит подрядчик

В Волгоградском речном порту началась реконструкция причальной стенки
27 июля 2017 13:16

Гидротехнические сооружения в речном порту Волгограда реконструирует подрядная организация АО «Трест гидромонтаж». Об этом сообщает администрация Волгоградской области. Реконструкция пройдёт в рамках проекта обустройства набережной имени 62-й Армии.

В настоящее время рабочие приступили к реконструкции существующей причальной стенки. Речь идёт об участках причалов №10-15 длиной более 825 метров.

- Муниципальным контрактом предусмотрено восстановление и частичное усиление конструкций двухъярусного пассажирского причала. Для выполнения работ будут применены специальные быстродействующие безусадочные бетоны, - уточнили в пресс-службе Волгоградской области.

Общая стоимость работ составит 206,6 миллиона рублей, порядка 80% от этой суммы — финансирование из федерального бюджета. Все работы по реконструкции завершатся к концу 2017 года.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


36
Активисты Волгограда просят вернуть троллейбусы на юге города
4 декабря 2017 13:04
Местные жители обеспокоены выхлопными газами от автобусов

Поднятый со дна Волги бронекатер станет мемориалом
4 декабря 2017 12:25
Судьбу находки решит ветеранское сообщество

Кто приедет в Волгоград на ЧМ-2018
2 декабря 2017 10:40
Прошла жеребьёвка команд, участвующих Чемпионате

В Волгограде пройдёт ФестивAL#Наука
1 декабря 2017 15:25
Мероприятия пройдут 8 и 9 декабря

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte