Волгоград Сегодня
Поиск
Сумма льгот составила порядка 50 миллионов рублей
Волгоградский керамический завод освободили от уплаты налогов
1 августа 2017 16:38

В администрации Волгоградской области рассказали, что Волгоградский керамический завод был освобождён от уплаты налога на добавочную стоимость за закупку импортного оборудования для производства керамогранита.

- В соответствии с федеральным законодательством ввоз на территорию России технологического оборудования, аналоги которого не производятся в нашей стране, не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость (НДС). Перечень такого оборудования утвержден Правительством РФ, - пояснили в комитете промышленности и торговли Волгоградской области.

Предложения по оборудованию, не облагаемому налогом, вносит само предприятие. Благодаря этому предприятие получило возможность создать новое производство, не отвлекая оборотные средства. Речь идёт о создании целого производства керамогранита. Общая стоимость такого проекта составляет 700 миллионов рублей.

Новая линия мощностью 2,5 миллиона квадратных метров керамогранита в год обеспечит около 100 новых рабочих мест и прирост налоговых отчислений в областной бюджет.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


28
У Волгограда может появиться новый побратим
23 ноября 2017 18:14
46-м «братом» города-героя может стать Витебск

Волгоградцы создали безинсулиновое лекарство от диабета
23 ноября 2017 17:09
Новый препарат проходит проверку во Франции

4000 волгоградцев выступили за референдум о переводе времени
23 ноября 2017 16:26
Жители региона неоднозначно относятся к своему часовому поясу

В Кировском районе Волгограда появятся 138 новых торговых точек
22 ноября 2017 16:04
До конца ноября территорию района очистят от нелегальных ларьков

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte