Волгоград Сегодня
Поиск
Военные отрабатывают защиту от воздушных ударов
Мотострелки в Волгоградской области подняты по учебной тревоге
4 августа 2017 12:24

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа, в Волгоградской области поднято по тревоге мотострелковое соединение в рамках большой тренировки. Военные отрабатывают защиту от авиаударов условного противника.

В ходе тревоги были отработаны действия при объявлении боевой тревоги, подготовка вооружения и техники для марша, а также выход подразделений в районы сосредоточения.

- В полевых условиях контрольные упражнения выполнили более 1 тысячи военнослужащих, при этом задействованы около 300 единиц вооружения и военной техники, — приводит издание слова начальника пресс-службы Южного военного округа Вадима Астафьева.

Военные выдвинулись на полигон «Прудбой», где отработали действия при нанесении воздушных ударов, а также переход «заражённых» участков.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


15
Волгоградские медики создали уникальное обезболивающее
20 ноября 2017 23:06
Альтернатива морфина эффективнее и не вызывает привыкания

Десять волгоградских учёных получили грант в 1,5 миллиона рублей
20 ноября 2017 14:44
Деньги на реализацию проектов молодые учёные получили в рамках «Стартап-школы»

В Волгоградской области растёт заболеваемость гепатитом
17 ноября 2017 14:39
Роспотребнадзор опубликовал данные по болезням в регионе

Новый автобусный маршрут появится в Волгограде
17 ноября 2017 12:33
Автобус будет курсировать по маршруту «Химзавод – улица Тулака»

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte