Волгоград Сегодня
Поиск
Водители игнорируют запрет
Проезд большегрузов по трассам Волгоградской области временно ограничен
7 августа 2017 15:02

Как сообщила областная администрация, глава Волгоградской области обратил внимание на то, что водители большегрузного транспорта игнорируют запрет на проезд по трассам региона при температуре выше 32оС. Постановление было принято весной 2017 года. Причина состоит в том, что на дорогах в жару появляются колеи.

- Я всю неделю ездил по дорогам региона, но ни на одной трассе не видел ограничений. Контроль недостаточен и осуществляется ненадлежащим образом, — сказал губернатор Андрей Бочаров. — Волгоград – транспортный узел федерального значения, поток машин огромный, и чем качественнее становятся наши дороги, которые мы приводим в порядок, тем выше интенсивность движения. Мы обязаны поставить препоны для нерадивых собственников, кто не понимает, что дороги надо беречь всем.

По указу главы региона в области пройдёт полномасштабная ревизия ограничивающих знаков на дорогах. При этом важно, чтобы на легковой и специальный транспорт запрет на проезд не распространялся. Кроме того для нарушителей будут введены штрафы за проезд на большегрузах в жаркие периоды.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


22
В Волгоградской области сравнительно равные, но низкие зарплаты
7 декабря 2017 16:45
РИА Рейтинг составил расчёт зарплат России в 2017 году

Улицы Волгограда чистили 50 машин
7 декабря 2017 15:45
Техника вышла на работу глубокой ночью

В Волгограде почти достроена новая улица
7 декабря 2017 14:47
Дорога готова на 98%

The Independent: избегайте разговоров о войне в Волгограде
7 декабря 2017 12:49
Британское издание составило путеводитель для футбольных фанатов

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte