Волгоград Сегодня
Поиск
На двух улицах областного центра приступили к нанесению разделительных полос
Волгоград получит 20 миллионов рублей на разметку дорог
8 августа 2017 14:25

Как рассказали «Волгограду сегодня» в администрации Волгограда, на улицах Кубанской и Кубинской рабочие наносят дорожную разметку. Разделительные полосы и «зебры» выполнены из термопластика, материала, обладающего высокой износостойкостью. Благодаря своим характеристикам он может прослужить до одного года.

На улице Кубанской рабочие заменили более 10 тысяч квадратных метров дорожного полотна, восстановили более 4 тысяч квадратных метров тротуаров. На улице Кубинской в прошлом году было восстановлено 14 тысяч квадратных метров и 2 тысячи квадратных метров тротуара.

«Оба объекта получили обновление с полной заменой полотна – удалением деформированного покрытия методом холодного фрезерования, устройством выравнивающего слоя из мелкозернистого асфальтобетона и укладкой верхнего слоя из щебеночно-мастичного асфальтобетона», - сообщила пресс-служба мэрии.

К настоящему времени разметка обновлена на общей площади более 46 тысяч квадратных метров механическим способом и более 31 тысячи — ручным.

Отметим, что в августе разметка обновится на основных магистралях северных районов Волгограда. Всего на обновление дорожных линий регион выделил городу 20 миллионов рублей.  




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


26
Кто приедет в Волгоград на ЧМ-2018
2 декабря 2017 10:40
Прошла жеребьёвка команд, участвующих Чемпионате

В Волгограде пройдёт ФестивAL#Наука
1 декабря 2017 15:25
Мероприятия пройдут 8 и 9 декабря

Тестовый электробус в Волгограде сменил маршрут
1 декабря 2017 12:47
Новый транспорт теперь будет работать на троллейбусном маршруте №10

В Волгограде пьяная судья устроила ДТП
1 декабря 2017 11:51
Пять машин попало в аварию

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte