Волгоград Сегодня
Поиск
Победителей соревнований наградили в Волгограде
Сборная России победила в «Военном ралли»
8 августа 2017 17:12

Российские военные первыми преодолели трассу в 1700 километров и на последнем этапе обошли сборную Египта на четыре минуты. На этом этапе учитывалось время всей команды, а не отдельных экипажей.

В гонках принимали участие только проверенные универсалы и, как уточняет издание «V1», водители и штурманы периодически менялись ролями, чтобы каждый военный мог проверить себя в разных условиях.

Напомним, что «Военное ралли» проходило в рамках игр «АрМИ-2017». Участники должны были пройти три маршрута на территории Волгоградской, Астраханской областей и Республики Калмыкия. В соревнованиях участвовали экипажи автомобилей с колёсной формулой 4х4, а также грузовых машин с формулами 4х4 и 6х6. Российская и египетская команды управляли одинаковой техникой.

«Волгоградская правда» со ссылкой на начальника Главного автобронетанкового управления Министерства обороны России генерал-лейтенанта Александра Шевченко сообщила, что ралли 2018 года может так же пройти на территории Волгоградской области.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


24
В Волгограде туристам продают нефть в бутылках
15 ноября 2017 15:23
Музей «Старая Сарепта» предлагает гостям необычные сувениры

Участок Третьей продольной запустят до 1 декабря 2017 года
15 ноября 2017 12:29
Губернатор проверил ремонт на магистрали

В Волгограде вынужденно сел самолёт из-за вейпера
15 ноября 2017 11:59
Воздушное судно летело из Ростова-на-Дону в Москву

Новое волгоградское химпроизводство откроется в декабре 2017 года
14 ноября 2017 15:50
Область начнёт выпуск препаратов для борьбы с вредителями сельхозкультур

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte