Волгоград Сегодня
Поиск
Рабочая группа оформит план по созданию специальных площадок
В Волгоградской области появятся парковки для фур
8 августа 2017 17:37

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, на заседании комиссии по безопасности дорожного движения в Волгограде был рассмотрен вопрос создания парковок для большегрузного транспорта, проезжающего через регион. Напомним, что недавно губернатор поставил перед ответственными лицами задачу следить за исполнением водителями запрета на проезд фур в жаркие периоды. Из-за слишком большой нагрузки новые дороги слишком быстро приходят в негодность.

Представители города Волжского, Среднеахтубинского, Светлоярского, Калачевского, Городищенского и Иловлинского районов предложили организовать на своих территориях парковки для фур, поскольку именно в этих районах пролегают основные пути. Уже в середине августа рабочая группа сформирует соответствующий проект.

Конкретные данные по транспорту привёл начальник УГИБДД ГУ МВД РФ по Волгоградской области Николай Яньшин. Ежедневно в Волгоград въезжает до 2000 машин, и самую большую нагрузку на трассу создаёт большегрузный транспорт, особенно из Дагестана.

Для контроля за весом и нагрузкой на дороги до конца 2017 года в окрестностях посёлка Максима Горького появятся три поста весового контроля.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


33
В Кировском районе Волгограда появятся 138 новых торговых точек
22 ноября 2017 16:04
До конца ноября территорию района очистят от нелегальных ларьков

Рокадная дорога в Волгограде будет готова к концу года
22 ноября 2017 15:16
Дополнительная транспортная артерия разгрузит центр города

Волгоград занял 55 место в экологическом рейтинге ОНФ
21 ноября 2017 17:41
Город попал в группу «аутсайдеров»

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte