Волгоград Сегодня
Поиск
На обновлённом стадионе откроются секции по футболу и борьбе
В Волгограде отреставрировали стадион «Нефтяник»
10 августа 2017 14:48

Как рассказали «Волгограду сегодня» в пресс-службе областной администрации, новый стадион включает трибуны на 500 мест, современное футбольное поле, беговые дорожки и раздевалки. В дальнейшем здесь откроются секции по футболу, мини-футболу, настольному теннису и борьбе.

«Нефтяник» был построен ещё в 1961 году и с тех пор не реконструировался. В 2016 году за него взялась компания «Стройсервис»: ей достались 4,6 гектара земли в Советском районе для возведения жилых домов, вместе с этим она взяла на себя ответственность и за реконструкцию спортивного объекта.

Работы велись с ноября 2016 года, и к настоящему моменту вместе с обновлённым стадионом жители Волгограда получили обустроенную прилегающую территорию. На базе «Нефятника» в дальнейшем откроется центр тестирования норм ГТО. 




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


25
В Волгоградской области достраивают новый полигон
14 декабря 2017 18:32
Мощность объекта составит 3 миллиона кубометров в году

Финальный матч кубка России по футболу пройдёт в Волгограде
14 декабря 2017 17:19
Игра состоится 9 мая 2018 года

Маршрутное такси №40 в Волгограде отменено
13 декабря 2017 16:07
Причина отказа — дублирование автобуса №25

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte