Волгоград Сегодня
Поиск
Фотофиксаторы неправильно работали в Дзержинском районе
Волгоградским автомобилистам аннулируют штрафы
11 августа 2017 12:24

Штрафы водителям Волгограда аннулированы из-за сбоя в работе системы фото- и видеофиксации нарушении ПДД в Дзержинском районе. Как уточняет издание «V1», водителям приходили завышенные штрафы с камеры на улице Ангарской, 137. Сами водители уверены, что устройство «накручивало» скорость.

Проверка показала, что в работе камеры действительно были сбои, поэтому в МВД заявили об отмене присланных с камеры штрафов.

– Для аннулирования штрафов волгоградцам нужно лично оставить обращение в ГИБДД. Также его можно подать через Единый портал государственных услуг, либо через специальную форму на сайте Госавтоинспекции, – цитирует издание областное управление МВД.

В настоящее время работа камеры в районе дома №137 на Ангарской улице восстановлена. Специалисты выявляют причину сбоя.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


38
В Волгоградской области растёт заболеваемость гепатитом
17 ноября 2017 14:39
Роспотребнадзор опубликовал данные по болезням в регионе

Новый автобусный маршрут появится в Волгограде
17 ноября 2017 12:33
Автобус будет курсировать по маршруту «Химзавод – улица Тулака»

63 волгоградских дома получат новое отопление в 2017 году
17 ноября 2017 11:29
«Концессии теплоснабжения» строят новые теплопроводы

На «Волгоград Арене» окончена прошивка поля
16 ноября 2017 16:10
На укрепление газона ушло 48 000 километров полимерного материала

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte