Волгоград Сегодня
Поиск
После проигрыша «Ротор» опустился на 19 место в турнирной таблице
«Ротор-Волгоград» проиграл матч «Тамбову» со счётом 1:2
14 августа 2017 12:50

Прошедший 13 августа в Тамбове матч 8-го тура Первенства России окончился со счетом 2:1 в пользу хозяев. В пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград» рассказали, что матч имел немалое значение для клуба. Во-первых, «Тамбов» в прошлом был тренировал Владимир Есипов, во-вторых, учитывая аутсайдерскую позицию «Ротора» в таблице ФНЛ, от команды требовалась победа. В этом плане диспозиция тамбовцев значительно лучше — они находятся в лидерах.

В первом тайме волгоградцам действительно удалось быстро взять инициативу в свои руки, и уже на 23 минуте Михаил Бирюков вывел на удар Мухаммада Султонова, который пробил мяч в нижний угол ворот.

Второй тайм стал напряженным: именно после первого гола в ворота «Ротора» хозяева воодушевились, и уже за три минуты до конца матча тамбовчанин Андрей Мурнин забил штрафной удар с 30 метров. Итог — 2:1 в пользу «Тамбова».

По итогам матча «Ротор» опустился в турнирной таблице на предпоследнее место. У команды в настоящее время 5 поражений, 2 ничьи и 1 победа. Следующая игра вновь пройдёт на выезде — 20 августа в Москве против команды «Спартак-2».




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


20
На Центральной набережной Волгограда введено круговое движение
8 декабря 2017 15:23
Изменения необходимы для увеличения пропускной способности магистрали

Росстат посчитал стоимость Нового года в Волгоградской области
8 декабря 2017 13:51
Праздничный стол в регионе стоит 5 804 рубля

В Волгоградской области сравнительно равные, но низкие зарплаты
7 декабря 2017 16:45
РИА Рейтинг составил расчёт зарплат России в 2017 году

Улицы Волгограда чистили 50 машин
7 декабря 2017 15:45
Техника вышла на работу глубокой ночью

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte