Волгоград Сегодня
Поиск
Экономить на алкоголе начали из-за повышения акцизов
Россияне стали меньше покупать водку и шампанское
15 августа 2017 11:14

Издание «Известия» со ссылкой на Росалкогольрегулирование приводит свежие данные продаж спиртного в стране. Как оказалось, в первом полугодии 2017 года в стране на 40% снизились продажи шампанского, на 20% - водки и на 15% - вина. При этом, как отмечают «Известия», эти цифры актуальных для городов, данных по сельской местности нет.

Представители крупных розничных сетей дополнили, что потребители стали реже брать качественные вина, зато в меньшей степени упали продажи крепкого алкоголя. Объясняется это тем, что при покупке неизвестных вин велика цена ошибки для клиента, потому они предпочитают сразу брать крепкое.

Отметим, что такие показатели во многом зависят от обновлённой системы подсчёта показателей. Так, в Росалкогольрегулировании используют данные ЕГАИС, в которых не учитывают продажу в сёлах. Последнюю начали учитывать только 1 июля.  




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


19
Волгоградских чиновников лишили льготы на транспортный налог
29 ноября 2017 16:19
Законные изменения вступят в силу с 2019 года

В Волгоградской области увеличивается производство овощей закрытого грунта
29 ноября 2017 15:22
«Овощевод» намерен увеличить площадь хозяйства до 110 гектаров

В Волгограде появится солнечная электростанция
29 ноября 2017 14:10
Объект запустят в январе 2018 года

Волгоградская область не подготовила 7000 домов к приёму газа
28 ноября 2017 17:51
«Газпром» и администрация региона обсудили газификацию области

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte