Волгоград Сегодня
Поиск
Четырёхполосная трасса в Москву будет готова к концу сентября
В Волгоградской области отремонтируют трассу М-6 «Каспий»
15 августа 2017 12:51

Ход строительства и реконструкции участка трассы М-6 «Каспий» обсудили губернатор Андрей Бочаров и начальник ФКУ «Упрдор «Москва - Волгоград» Юрий Сорокин.

Уже к концу сентября будет закончен ремонт четырехполосного участка. На десятикилометровом участке будут работать два путепровода длиной в 183 метра. Обновленная дорога станет комфортнее и безопаснее: специалисты положили современное покрытие, установили новые ограждение и искусственный свет.

- Сейчас основная задача – это реконструкция 29 километров волгоградских трасс на московском и сызранском направлении, по сравнению с другими регионами объемы очень большие. За семь месяцев мы выполнили 68% от намеченного плана, — прокомментировал Юрий Сорокин.





Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


21
В Волгограде пройдёт ФестивAL#Наука
1 декабря 2017 15:25
Мероприятия пройдут 8 и 9 декабря

Тестовый электробус в Волгограде сменил маршрут
1 декабря 2017 12:47
Новый транспорт теперь будет работать на троллейбусном маршруте №10

В Волгограде пьяная судья устроила ДТП
1 декабря 2017 11:51
Пять машин попало в аварию

Гей-парад в Урюпинске: казаки потирают нагайки
30 ноября 2017 15:30
Активист Николай Алексеев хочет превратить Урюпинск в центр гей-туризма

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte