Волгоград Сегодня
Поиск
Ролик снят с помощью технологии гиперлапс
Видео-гид по Мамаеву кургану появился в YouTube
9 ноября 2017 14:28

8 ноября на YouTube-канале «Котельниковский человек» появилось видео, на котором показан мемориальный комплекс Мамаев курган. Зритель может «обойти» его с первой ступени и до статуи «Родина-мать зовёт!».

Особенность видео состоит в том, что оно подготовлено с использованием технологии гиперлапс, когда фотограф пошагово делает кадры, экспериментируя с зумом и панорамой, благодаря чему картинка приобретает дополнительную динамику.

Каждая композиция ансамбля подписана на видео, поэтому как горожанам, так и гостям города будет легче запомнить все площади и памятники комплекса.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


45
На «Волгоград Арене» окончена прошивка поля
16 ноября 2017 16:10
На укрепление газона ушло 48 000 километров полимерного материала

Вторая продольная в Волгограде готова на 50%
16 ноября 2017 15:04
Опорную сеть города приведут в порядок к концу 2019 года

Британское издание подняло скандал вокруг музыкального видео из Волгограда
16 ноября 2017 11:12
Клип «Дядя Вова» вызвал недоумение у британских журналистов

В Волгограде туристам продают нефть в бутылках
15 ноября 2017 15:23
Музей «Старая Сарепта» предлагает гостям необычные сувениры

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte