Волгоград Сегодня
Поиск
Продаже подлежат 78 неисправных троллейбусов
Мэрия Волгограда продаст старые троллейбусы
9 ноября 2017 15:13

Как сообщает «V1» со ссылкой на руководителя регионального отделения партии «Альянс зеленых» Людмилу Соловьеву, администрация Волгограда ищет потенциального покупателя для 78 троллейбусов в заброшенном депо №1 в Дзержинском районе.

Власти города уверены, что 78 троллейбусов уже давно не на ходу и ремонту не подлежат. Мэрии этот транспорт оказался не нужен, даже те модели, которые можно восстановить, экономически нецелесообразны.

Отметим, что депо №1 сейчас является так называемым «кладбищем троллейбусов», где оказывается списанный транспорт. Постепенно его распиливают на металлолом. Такая судьба ждёт все троллейбусы в депо.

Видео с «кладбища» можно посмотреть на YouTube-канале «Волгоградсверху».




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


88
В Волгограде введены дополнительные меры безопасности из-за непогоды
15 января 2018 15:09
Губернатор провёл оперативное совещание

Роспотребнадзор: волгоградцы реже болеют ОРЗ
15 января 2018 14:32
Число заболевших на 44% ниже эпидпорога

В Волжском строится детсад на 240 мест
15 января 2018 12:36
Учреждение появится в новом микрорайоне «Радужный»

Температура в Волгограде опустится до 13 градусов мороза
15 января 2018 12:05
Синоптики прогнозируют двухдневные холода

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte