Волгоград Сегодня
Поиск
Оборудование передала Международная организация гражданской обороны
Волгоградские спасатели получили свыше 350 единиц новой техники
10 ноября 2017 14:22

Как рассказали «Волгограду сегодня» в пресс-службе администрации области, аварийно-спасательная служба региона получила свыше 350 единиц нового оборудования и около 300 комплектов спецодежды от Международной организации гражданской обороны.

Руководитель спасательного подразделения Илья Будиловский сказал, что с новой техникой личный состав будет оперативно предупреждать и ликвидировать чрезвычайные ситуации в области.

- Спасательная служба пополнилась современными компрессорами с высокой мощностью, осветительными приборами для работы в ночное время, а также модифицированными отбойными молотками – всё это позволит сократить время на ликвидацию ЧС, - рассказали в пресс-службе.

Напомним, что в августе Волгоградская область пострадала от ландшафтных пожаров, из 38 районов 21 оказался в огне. С 23 августа до 9 сентября спасатели работали в чрезвычайном режиме ЧС.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


11
Экс-мэр Волгограда: «С 2010 года для города не купили ни одного нового трамвая»
14 ноября 2017 12:33
Бывший глава города-героя остался недоволен состоянием скоростного транспорта

На главу волгоградского села хотят завести дело после сюжета Елены Летучей
13 ноября 2017 16:12
Журналистка сняла сюжет о женщине, живущей в аварийном доме

Су-24 выступят в Волгоградской области
13 ноября 2017 15:26
Авиация покажет высший пилотаж на 75-летие Сталинградской битвы

«Ротор-Волгоград» проиграл «Тюмени»
13 ноября 2017 11:31
Матч прошёл со счётом 1:2

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte