Волгоград Сегодня
Поиск
Предприниматели считают действия администрации незаконными
В Волгограде сносят торговые павильоны «Петровского рынка»
10 ноября 2017 17:35

В Советском районе Волгограда администрация города приступила к сносу рынка «Петровского», владельцем которого является ООО «Альбатрос». Как сообщает «V1», рабочие пришли на рынок рано утром.

Ссылаясь на юриста «Альбатроса», издание указывает, что эти действия являются незаконными. 8 ноября Советский районный суд вынес окончательное решение по рынку, однако у владельца ещё есть 15 дней на обжалование, поэтому снос проходит вразрез со сроком.

- Заседание Советского районного суда Волгограда по иску компании «Альбатрос» прошло 8 ноября. До вчерашнего вечера, а именно до 19:00, точно, никто из предпринимателей решения суда не видел и на руки его не получал. Сегодня утром на рынок принудительно загнали технику и рабочих. На месте сейчас находятся наряды полиции, рабочие с газовыми баллонами, предназначенными, чтобы резать металлические конструкции, техника, – приводит «V1» слова предпринимателей.

В администрации же данные действия признаны законными: суд прекратил производство по делу и отменил меры защиты, то есть теперь власти имеют полное право приступить к демонтажу.

ИА «НовостиВолгограда.ру» отмечает, что договор аренды с ООО «Альбатрос» был прекращён ещё в июне, а предпринимателям предлагали торговые площади поблизости, но их другие варианты не устроили.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


50
В аэропорту Волгограда поздравили миллионного посетителя
25 декабря 2017 14:31
Впервые за 25 лет зафиксирован такой показатель

70 спецмашин расчищают улицы Волгограда
25 декабря 2017 11:43
613 кубометров снега вывезли городских улиц

Порывистый ветер оборвал контактную линию в Волгограде
25 декабря 2017 10:58
Авария произошла в Дзержинском районе

Волгоградская область полностью подключилась к системе «112»
22 декабря 2017 14:46
Проект начал работу в 2014 году

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte