Волгоград Сегодня
Поиск
Герои кино выступили в Красноармейском районе
Железный человек и трансформер играли на аккордеонах в Волгограде
13 ноября 2017 10:50

На странице группы «Типичный Волгоград» пользователь Анатолий Кузьминых опубликовал фотографию, на которой герои известных фильмов и комиксов играют на аккордеонах. Автор фото в шутку подписал «Когда выгнали из Мстителей».

Личности музыкантов пока не установлены, хотя волгоградцы видели их играющими по отдельности в разных концах города, например возле торгового центра в Ворошиловском районе.

- Часто их вижу на «Современнике»! Дочки просто вопят от восторга. А главное, люди глядя на них сразу улыбаются. Многие ли музыканты похвастают таким позитивом? - пишет пользователь Александр Коробов.

Встречаются и шутки в духе «Трамп сослал в Россию» и «Тяжёлые приключения Бамблби в Волгограде». Комментаторы в один голос поддержали креативный подход уличных музыкантов, многие делают фотографии вместе с киногероями.

Подробнее о том, какие ещё музыканты встречаются в городе, можно почитать здесь.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


33
В Волгограде туристам продают нефть в бутылках
15 ноября 2017 15:23
Музей «Старая Сарепта» предлагает гостям необычные сувениры

Участок Третьей продольной запустят до 1 декабря 2017 года
15 ноября 2017 12:29
Губернатор проверил ремонт на магистрали

В Волгограде вынужденно сел самолёт из-за вейпера
15 ноября 2017 11:59
Воздушное судно летело из Ростова-на-Дону в Москву

Новое волгоградское химпроизводство откроется в декабре 2017 года
14 ноября 2017 15:50
Область начнёт выпуск препаратов для борьбы с вредителями сельхозкультур

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte