Волгоград Сегодня
Поиск
Матч прошёл со счётом 1:2
«Ротор-Волгоград» проиграл «Тюмени»
13 ноября 2017 11:31

Прошедший 12 ноября в Волгограде на стадионе «Зенит» матч между «Ротором» и «Тюменью» закончился поражением хозяев.

Началась игра с активных действий волгоградцев: мяч регулярно оказывался у ворот соперника, и первый гол за всю игру забили именно хозяева. На 15 минуте Иван Столбовой забил мяч в ворота тюменцев. На 19 минуте гости попытались отыграться, но безуспешно.

Тюменцы сравняли счёт на 37 минуте игры.

Во втором тайме тюменцы вышли вперёд и с тех пор уже не давали волгоградцам переломить ход игры. Главный тренер «Ротора» Сергей Павлов сказал, что волгоградцы были не сыграны, потому «Тюмень» выступила на поле намного лучше.

В итоге матч 23 тура ФНЛ закончился со счётом 1:2. Впереди у «Ротора» ещё две игры: 18 ноября выездной матч с «Сибирью», 25 ноября – с «Оренбургом», который занимает вторую строчку в турнирной таблице. Отметим, что волгоградцы занимают 20 место.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


7
Железный человек и трансформер играли на аккордеонах в Волгограде
13 ноября 2017 10:50
Герои кино выступили в Красноармейском районе

Маршрут №77 в Волгограде будет расширен
10 ноября 2017 18:02
Автобус будет выходить на рейс раньше

В Волгограде сносят торговые павильоны «Петровского рынка»
10 ноября 2017 17:35
Предприниматели считают действия администрации незаконными

Волгоградские спасатели получили свыше 350 единиц новой техники
10 ноября 2017 14:22
Оборудование передала Международная организация гражданской обороны

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte