Волгоград Сегодня
Поиск
Бывший глава города-героя остался недоволен состоянием скоростного транспорта
Экс-мэр Волгограда: «С 2010 года для города не купили ни одного нового трамвая»
14 ноября 2017 12:33

О реакции бывшего мэра Волгограда романа Гребенникова на работу эскалаторов и трамваев рассказало издание «V1». В первую очередь бывшего главу города возмутил неработающий с прошлого года эскалатор и старые вагоны.

– На двух остановках в центре линейного города не работают эскалаторы. По-моему, это просто позор и неуважение к горожанам. Лично мне пришлось тащить маленького ребёнка на руках. А пенсионеры с сумками или дачники с летним урожаем? Всё же понимают, что богатые люди на трамвае не ездят, - приводит издание слова бывшего чиновника.

Ещё одним поводом для возмущения стали изношенные пути, по которым не могут быстро ездить не только вагоны-ветераны, но и более-менее новые. При всём этом он назвал цены на такой транспорт необоснованно высокими: 25 рублей за талон слишком дорого для населения с зарплатой в 20 тысяч.

Издание «V1» уточняет со ссылкой на «Метроэлектротранс», что с декабря 2016 года ремонт эскалаторов не планируется, поскольку комплектующие для них слишком дорогие, по ситуации со старыми вагонами комментариев пока нет.

В комментариях к новости волгоградцы разделились во мнениях: одни согласны с Романом Гребенниковым, другие – обвиняют его в лукавстве: «Сам когда во главе города был, что то по другому было».

Ранее «Волгоград сегодня» сообщал, что мэрия города закупает партиями новые трамваи, поставщиком которых является Челябинская область. Перед приёмкой все они пройдут 50 тестовых километров.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


60
На «Волгоград Арене» окончена прошивка поля
16 ноября 2017 16:10
На укрепление газона ушло 48 000 километров полимерного материала

Вторая продольная в Волгограде готова на 50%
16 ноября 2017 15:04
Опорную сеть города приведут в порядок к концу 2019 года

Британское издание подняло скандал вокруг музыкального видео из Волгограда
16 ноября 2017 11:12
Клип «Дядя Вова» вызвал недоумение у британских журналистов

В Волгограде туристам продают нефть в бутылках
15 ноября 2017 15:23
Музей «Старая Сарепта» предлагает гостям необычные сувениры

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte