Волгоград Сегодня
Поиск
Предпринимателям дадут ещё 50 торговых мест
Ворошиловский рынок Волгограда расширят
14 ноября 2017 14:01

Как рассказали «Волгограду сегодня» в городской мэрии, для предпринимателей на Ворошиловском рынке появится ещё 50 торговых точек, в общем счёте их число вырастет до 150.

– Площадь рынка составляет около двух тысяч квадратных метров, мы планируем её оптимизировать. Сегодня рынок не только активно приглашает местных товаропроизводителей, но и не забывает о покупателях. Так, например, мы планируем организовать на территории Ворошиловского рынка современную точку общественного питания с прицелом на молодёжь, ведь рядом располагается несколько вузов, – поделился юрист МУП «Центральный рынок» Михаил Кузнецов.

Такие изменения стали возможны после передачи торговых площадей в МУП «Центральный рынок». Согласно заверениям администрации Волгограда, эта мера помогла сократить затраты на организацию работу обоих рынков.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


15
Новое волгоградское химпроизводство откроется в декабре 2017 года
14 ноября 2017 15:50
Область начнёт выпуск препаратов для борьбы с вредителями сельхозкультур

Волгоградская область вошла в список регионов-лидеров по банкротству
14 ноября 2017 14:38
675 предприятий региона считаются банкротами

Экс-мэр Волгограда: «С 2010 года для города не купили ни одного нового трамвая»
14 ноября 2017 12:33
Бывший глава города-героя остался недоволен состоянием скоростного транспорта

На главу волгоградского села хотят завести дело после сюжета Елены Летучей
13 ноября 2017 16:12
Журналистка сняла сюжет о женщине, живущей в аварийном доме

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte