Волгоград Сегодня
Поиск
675 предприятий региона считаются банкротами
Волгоградская область вошла в список регионов-лидеров по банкротству
14 ноября 2017 14:38

Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования подвёл итоги третьего квартала 2017 года и выявил 18 регионов с повышенной интенсивностью банкротств. В этот список попала Волгоградская область наряду с Ростовской и Саратовской областями, республикой Коми и Хабаровским краем.

Как отмечает «ВолгаПромЭксперт», у Волгоградской области ситуация относительно лучше, и она относится к тем регионам, где банкротов стало ниже в сравнении с прошлогодними показателями.

В целом по России в 2017 году число банкротств увеличилось на 12,4% относительно прошлого года. Интенсивность возросла практически во всех отраслях, однако больше всего это коснулось сферы строительства. Эксперты связывают ситуацию с падением потребительского спроса.

Согласно данным УФНС России,по состоянию на 1 июля 2017 года в Волгоградской области Арбитражный суд ввёл процедуру наблюдения в отношении 675 предприятий. В прошлом году этот показатель был выше — процедура велась в отношении 688 предприятий.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


5
Новое волгоградское химпроизводство откроется в декабре 2017 года
14 ноября 2017 15:50
Область начнёт выпуск препаратов для борьбы с вредителями сельхозкультур

Ворошиловский рынок Волгограда расширят
14 ноября 2017 14:01
Предпринимателям дадут ещё 50 торговых мест

Экс-мэр Волгограда: «С 2010 года для города не купили ни одного нового трамвая»
14 ноября 2017 12:33
Бывший глава города-героя остался недоволен состоянием скоростного транспорта

На главу волгоградского села хотят завести дело после сюжета Елены Летучей
13 ноября 2017 16:12
Журналистка сняла сюжет о женщине, живущей в аварийном доме

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte