Волгоград Сегодня
Поиск
На укрепление газона ушло 48 000 километров полимерного материала
На «Волгоград Арене» окончена прошивка поля
16 ноября 2017 16:10

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на АО «Стройтрансгаз», в Волгограде подошло к концу укрепление канадского газона на площади в 8 тысяч квадратных метров. Для прошивки поля потребовалось 48 тысяч километров полимерного материала.

При укреплении поля рабочие применили голландскую технологию, которая улучшает дренажные свойства корневой системы и увеличивает её износостойкость.

Кроме того на поле в тестовом режиме запустили систему подогрева: в холода трубы, установленные в основании площадки обеспечат необходимый температурный режим, благодаря которому газон не пострадает от морозов. В дальнейшем агрономы будут контролировать процесс подачи тепла с помощью специальных датчиков.

Перед полным завершением работ на поле специалистам нужно подстричь траву и на время отключить её от всех систем, чтобы она какое-то время росла в естественных условиях.

Отметим, что на стадионе ведётся монтаж мембраны на козырьке, внутренняя отделка и обустраивается прилегающая территория.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


21
Электротранспорт Волгограда будет работать в новогоднюю ночь
29 декабря 2017 12:38
Троллейбусы и трамваи выйдут на спецрейсы

Автопарк волгоградских школ и больниц обновлён
29 декабря 2017 11:37
Регион получил 95 новых транспортных средств

Волгоградская область заплатит 4,3 миллиона рублей за защиту от мошкары
28 декабря 2017 13:46
Регион намерен предотвратить появление насекомых во время ЧМ-2018

Волгоград закупит 10 новых трамваев
28 декабря 2017 13:12
Город приобретает третью партию электротранспорта

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte