Волгоград Сегодня
Поиск
Пять машин попало в аварию
В Волгограде пьяная судья устроила ДТП
1 декабря 2017 11:51

Инцидент произошёл 28 ноября на улице Лермонтова в 16:00. Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser попыталась объехать пробку по встречной полосе: она хотела обойти ряд машин на светофоре, но не успела сделать это до разрешающего сигнала. Женщине пришлось срочно втискиваться в свой ряд, из-за чего и произошла авария.

После случившегося, пишет «Новый день», она стала звонить по телефону, а при оформлении ДТП представилась безработной. В больницу её доставили с сотрясением мозга, в крови обнаружен алкоголь в количестве 1,1 промиле.

Авария

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Пострадавшие водители пояснили, что женщина неадекватно вела себя на месте аварии, после её звонков на место подъехали автомобили с «крутыми» номерами, а сама виновница вызвала себе скорую, сославшись на плохое самочувствие.

«Газета.Ru» уточнила, что есть косвенные доказательства того, что за рулём находилась судья Центрального районного суда Волгограда Мирослава Мизякина. Во-первых, её возраст соответствует возрасту виновницы ДТП – 47 лет, во-вторых, в райсуде подтвердили, что женщина госпитализирована, при этом сведениями об аварии пресс-служба не располагает. Официального же подтверждения нет.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


290
В Волгограде прошёл научный фестиваль
11 декабря 2017 18:35
Школьники участвовали в квестах и интеллектуальных играх

Активисты Волгограда: в городе разрушается контактная сеть
11 декабря 2017 15:15
Горожане требуют вернуть троллейбусную линию на Речной вокзал

В Волгограде прошёл концерт жестовой песни
11 декабря 2017 12:01
Более 100 поучаствовали в марафоне «От сердца к сердцу»

На Центральной набережной Волгограда введено круговое движение
8 декабря 2017 15:23
Изменения необходимы для увеличения пропускной способности магистрали

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte