Волгоград Сегодня
Поиск
Да-да, такой был
В Волгограде уберут комитет по рекламе
5 декабря 2017 15:19

ИА «Волга-Каспий» сообщает со ссылкой на городскую администрацию, мэрия Волгограда вносит изменения в свою структуру; эти вопросы внесены на рассмотрение на ближайшем заседании гордумы. Депутаты решат, может ли мэрия переименовать комитет по градостроительству и архитектуре в одноименный департамент. Кроме того комитет культуры к могут присоединить к другим структурным подразделениям, а также переформировать комитет по рекламе.

Подразделение, которое отвечает за всю наружную рекламу в городе, будет ликвидировано, а его функции получит другой департамент.

– По факту произойдёт не ликвидация структурного подразделения, а его присоединение к другому комитету. Предполагается, что за наружную рекламу будет отвечать департамент по градостроительству и архитектуре, что вполне логично, – цитирует «Волга-Каспий» пресс-службу гордумы.

Ранее городские парламентарии одобрили переименование департамента по делам культуры в комитет по культуре, а комитет по делам молодёжи был переименован в комитет молодёжной политики и туризма. 




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


17
В Волгограде прошёл научный фестиваль
11 декабря 2017 18:35
Школьники участвовали в квестах и интеллектуальных играх

Активисты Волгограда: в городе разрушается контактная сеть
11 декабря 2017 15:15
Горожане требуют вернуть троллейбусную линию на Речной вокзал

В Волгограде прошёл концерт жестовой песни
11 декабря 2017 12:01
Более 100 поучаствовали в марафоне «От сердца к сердцу»

На Центральной набережной Волгограда введено круговое движение
8 декабря 2017 15:23
Изменения необходимы для увеличения пропускной способности магистрали

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte