Волгоград Сегодня
Поиск
Причина отказа — дублирование автобуса №25
Маршрутное такси №40 в Волгограде отменено
13 декабря 2017 16:07

По данным ИА «НовостиВолгограда.ру», частный маршрут №40, связывавший Тракторозаводский и Кировский районы. Об этом издание сообщило со ссылкой на главу компании-перевозчика.

Официальной причиной отказа города от «сороковой» маршрутки стало наличие действующего автобуса №25, частный транспорт дублировал его и мешал муниципальному. Об этом руководство перевозчика объявило на общем собрании работников.

Особых претензий к работе водителей у города не было, не так давно автопарк был обновлён и на маршрут выходили современные иностранные микроавтобусы.

В результате отказа от маршрутных такси без работы осталось более 50 человек.

Маршрутное такси №40 проезжало через весь город от остановки «7-я площадка» до улицы Грамши. Как уточняет ИА «НовостиВолгограда.ру», в ближайшее время в городе-герое могут закрыть ещё 6 маршрутных такси, которые дублируют действующие муниципальные маршруты.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


25
В Волгограде введены дополнительные меры безопасности из-за непогоды
15 января 2018 15:09
Губернатор провёл оперативное совещание

Роспотребнадзор: волгоградцы реже болеют ОРЗ
15 января 2018 14:32
Число заболевших на 44% ниже эпидпорога

В Волжском строится детсад на 240 мест
15 января 2018 12:36
Учреждение появится в новом микрорайоне «Радужный»

Температура в Волгограде опустится до 13 градусов мороза
15 января 2018 12:05
Синоптики прогнозируют двухдневные холода

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte