Волгоград Сегодня
Поиск
Коммерсанты незаконно попали в годовой план проверок
Волгоградская прокуратура отменила 1022 проверки предпринимателей
10 января 2018 15:21

Прокуратура Волгоградской области сообщила, что из поступивших 4 797 предложений о проверках предпринимателей на 2018 год 21% был отклонён из-за несоблюдения требований законодательства. Всего в прокуратуру поступило 78 проектов.

Отказ от проверок предпринимателей в основном обоснован отсутствием правовых оснований для их проведения и нарушениями требований законодательства о периодичности проверок.

– Допускались органами контроля нарушения требований федерального законодательства о соблюдении периодичности в проверке хозяйствующих субъектов, с учетом присвоенной им категории риска или класса опасности. Наибольшее число подобных нарушений допущено Государственной инспекцией труда в Волгоградской области, где ввиду несоблюдения периодичности с учетом присвоенной категории риска, запланированы проверки 39 юридических лиц, – рассказали «Волгограду сегодня» в прокуратуре.

Все указанные нарушения были выявлены и пресечены на стадии проверки плана.




Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


72
24 767 детей родилось в Волгоградской области в 2017 году
17 января 2018 18:33
Средний возраст волгоградской мамы составил 29 лет

Волгоград получит 10 новых белорусских трамваев
17 января 2018 17:09
«Белкоммунмаш» поставит транспорт в город-герой

Светлоярский накопитель жирных кислот засыпают сорбентом
17 января 2018 14:43
Технологии ликвидации разработали волгоградские учёные

В «Старой Сарепте» снимают документальный фильм
16 января 2018 16:23
Питерская компания готовит фильм о поселенцах гернгутерах

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte