Волгоград Сегодня
Поиск
Города-организаторы ЧМ-2018 получили уникальные принты для футболок
Mother Russia придумали эмблему Волгограда к ЧМ-2018
22 мая 2018 10:28

Компания Mother Russia разработала свои эмблемы городов-организаторов ЧМ-2018. Правда, вместо волка Забиваки главным героем свой персонаж: добрую мордаху официального талисмана сменила угрюмая, местами даже суровая, мина.

Принт

Вместо официальных цветов и символики FIFA авторы предложили свой дизайн и «фишечку» для каждого волка. Так, например, сочинский волк ест кукурузу и со спасательным кругом под мышкой идёт на пляж. Саранский волк оказался в тюремной робе… Впрочем нужно понимать, что это всё добрая шутка и никак не попытка сгрести всех в одну кучу.

Екатеринбург-Казань

Саранск-Сочи

– А почему он такой – это добрая ирония над всеми городами. Волк с Урала — простой парень, который любит свой край. Мы сами с Урала и сами эти самые гопники, по такой шапке, например, в Москве своих в метро отличали. Это добрая гипербола. В Саранске же тоже не все сидят, а в Москве не все мажоры, – цитирует издание «E1» представителя компании.

Волгоградец во всей этой тусовке оказался наиболее… дисциплинированным. Военная форма, погоны, тяжёлый взгляд. Не хватает только усов и трубки, правда это было бы слишком. Но определённо вызывает гордость: в то время, как мажорный москвич в красных мокасинах разбрасывает деньги, а ростовчанин лузгает семечки, наш стойко переносит тяготы и лишения. Но всё равно смешно и потрясающе.

Волгоград

В Mother Russia рассказали «Волгограду сегодня», что дизайн был известен с самого начала, ведь именно такой образ, который отсылает к Сталинграду. Поскольку во всём мире Волгоград ассоциируется со Сталинградской битвой, над символом города долго думать не пришлось.

Морским братом Волгограда стал Санкт-Петербург: его волк носит тельняшку и бескозырку. Хотя, если говорить о дисциплине, неплохо выделился Нижний Новгород. У этого города символ носит с собой дубинку, щит и шлем… Очевидно предупреждение для футбольных фанатов.

Ростов-Москва

Калининград-Питер

смр-нино.jpg

Не знаем, как вам, а нам очень понравилось: волки – просто огонь. Пожалуй, стоит подготовиться к чемпионату основательно и купить футболку с родным или понравившимся городом.


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


2289
9-метровый экран установили в Волгограде
7 июня 2018 17:41
Он появился на территории Фестиваля болельщиков FIFA

На «Красном Октябре» прошла коллективная забастовка
7 июня 2018 17:23
Изменившиеся условия труда возмутили рабочих

Волгоградцы отметят День России у Мамаева кургана
6 июня 2018 15:28
Праздник продлится семь часов

FIFA: «Мы готовы принять чемпионат в Волгограде»
6 июня 2018 12:52
«Волгоград Арену» проверили на готовность к мундиалю

В Волгограде пройдёт показ собачьих мод
5 июня 2018 15:38
Показать своих питомцев могут все желающие

Андрей Бочаров: «Нужно проверить обоснованность повышения цен на бензин»
5 июня 2018 15:17
Власти региона обеспокоены повышением стоимости ГСМ

1 сентября в «Санаторном» откроется новый детский сад
4 июня 2018 13:02
Здание построили на пять месяцев раньше срока

Самолёты из Волгограда в Ростов выполнят всего 4 перелёта в дни мундиаля
4 июня 2018 12:11
Минимальная стоимость перелёта составит порядка 2 тысяч рублей

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte