Волгоград Сегодня
Поиск
Приводим себя в порядок после майских...
Где в Волгограде подкачаться к отпуску?
4 июня 2018 10:56

Майские праздники уже позади, от них остался лишь запах едкого пикничного дыма в волокнах тренировочного костюма. Вместо кубиков пресса из-под футболки выглядывают кубики шашлыка. А вместо секущихся квадрицепсов - бесформенные бедрышки-карбонаты, выступающие из-под шорт. Тут впору бы процитировать рэпера Жигана: «Надо подкачаться! Надо-надо подкачаться!» Но этого будет мало… Надо потрудиться! Выделить хотя бы неделю. Что?! За неделю лета? Нонсенс! Где же в Волгограде это можно сделать, выясним в блиц-обзоре фитнес-клубов.

В нашем обзоре мы опирались на так называемую «золотую семерку» факторов выбора, а именно: расположение, общая площадь, количество программ, среднюю стоимость абонемента, преимущества, недостатки, особые примечания. Итак, предлагаем Вашему вниманию обзор тех мест, где в Волгограде можно подкачаться к отпуску.

O2 Fitness

Фитнес

Посетить этот фитнес-клуб сподвиг тот факт, что в нём имеется возможность провести 3 тренировочных посещения за неделю бесплатно. Как нам объяснили менеджеры при встрече, клуб изначально строился в стиле экодизайна. По этой же причине в нем была щепетильно продумана система вентиляции и очистки воздуха. Отсюда и само название клуба.

При визите, в первую очередь, бросается в глаза оснащение – это профессиональное спортивное оборудование LifeFitness (USA).

Фитнес

Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья! Солнце (в равной степени как и воздух) обеспечивается как наличием открытой спортивной площадки на улице, так и продуманной системой вентиляции. Чего в этом трио не хватает, так это воды – наличие водных программ (бассейн, баня, сауна) стали бы отличным завершением тренировочного процесса. Но спорт, увы, как и история, не любит сослагательных наклонений…

Что действительно особо мотивирует к занятиям в этом зале, так это слоган, переросший в девиз: «О2 - открой второе дыхание!»

Фитнес

Фитнес

- расположение (район): Ворошиловский

- общая площадь: 700м2

- количество программ: 18

– средняя стоимость абонемента: 1300 рублей в месяц

– преимущества: оперативный штат менеджеров; клубная система посещения, которая не ограничивает выбор клиента ни по времени посещения, ни по выбору направления занятий (будь то тренажерный зал, или групповые занятия), ни по объему занятий.

– недостатки: отсутствие водных программ (бассейна, бани, сауны) и веб-сайта.

– особые примечания: наличие площадки для кроссфита на свежем воздухе.


Wellness Park

Фитнес

Первое впечатление, когда входишь на ресепшен этого клуба – будто бы ты идешь не на тренировку, а заселяешься как минимум в 4-звёздочный отель – такой вот тут царит антураж. Всё оформление выдержано в стиле премиум. После тренировки хочется вернуться сюда снова хотя бы потому, что дизайн интерьера к этому располагает. Но для тренировочных целей этого явно недостаточно. В этом клубе действительно мастерски создана атмосфера велнес.

Фитнес

Фитнес

Не просто фитнес, а именно велнес! Велнес, как заверили нас менеджеры клуба, это не только тренировочный процесс сам по себе, а его понимание через призму благоденствия, здоровья. Велнес – это целая философия здорового образа жизни, благополучия. И её освоению в этом клубе способствует целый набор специфичных программ и услуг.

Фитнес

Фитнес

– расположение (район): Дзержинский

– общая площадь: н/о

– количество программ: 25

– средняя стоимость абонемента: 2000 рублей за месяц

– преимущества: наличие бассейна для гидромассажа, парковка с видеонаблюдением и детская комната

– недостатки: отсутствие полноценного бассейна; труднодоступная обратная связь с менеджерами

– особые примечания: панорамное остекление.


Zebra Fitness

Фитнес

Совершенно не имеет значения какую сторону ты выберешь – чёрную или белую (конечно же, при условии, что ты занимаешься фитнесом в «Зебре»). Будет ли это персональная тренировка или групповая, будет ли это танцевальная программа или программа единоборств – не важно! Важно то, что зебра – это как день, так и ночь. Так что если тебя мучает бессонница и мысли о том, как же себя привести в форму к отпуску, то ты со спокойной душой можешь посетить этот тренажерный зал в любое время суток!

Фитнес

Фитнес

– расположение (район): Тракторозаводской 

– общая площадь: н/о

– количество программ: 44

– средняя стоимость абонемента: 1500 рублей за месяц

– преимущества: режим работы 24/7/365; несколько десятков разнообразнейших программ

– недостатки: труднодоступная обратная связь с менеджерами; отсутствие бассейна

– особые примечания: наличие на базе клуба образовательного центра повышения квалификации тренеров.

Фитнес

Фитнес


Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:


278
9-метровый экран установили в Волгограде
7 июня 2018 17:41
Он появился на территории Фестиваля болельщиков FIFA

На «Красном Октябре» прошла коллективная забастовка
7 июня 2018 17:23
Изменившиеся условия труда возмутили рабочих

Волгоградцы отметят День России у Мамаева кургана
6 июня 2018 15:28
Праздник продлится семь часов

FIFA: «Мы готовы принять чемпионат в Волгограде»
6 июня 2018 12:52
«Волгоград Арену» проверили на готовность к мундиалю

В Волгограде пройдёт показ собачьих мод
5 июня 2018 15:38
Показать своих питомцев могут все желающие

Андрей Бочаров: «Нужно проверить обоснованность повышения цен на бензин»
5 июня 2018 15:17
Власти региона обеспокоены повышением стоимости ГСМ

1 сентября в «Санаторном» откроется новый детский сад
4 июня 2018 13:02
Здание построили на пять месяцев раньше срока

Самолёты из Волгограда в Ростов выполнят всего 4 перелёта в дни мундиаля
4 июня 2018 12:11
Минимальная стоимость перелёта составит порядка 2 тысяч рублей

Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт VOLGATODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte